Famosa y espectacular tarta que prepara el restaurante "La Viña". La receta la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com y aunque viene para mezclarse en la thermomix podréis hacerlo con una batidora eléctrica hasta que la mezcla no tenga grumos.
Ingredientes:
- 1 kg queso de untar
- 500 ml nata de montar
- 6 huevos
- 350 gr azúcar
- 30 gr harina
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C. En un molde desmontable colocaremos un papel vegetal ligeramente humedecido bajo el grifo con agua fría y bien escurrido. Lo engrasamos y reservamos.
2. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclamos 30 segundos a velocidad 5-6.
3. Vertemos en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos.
4. Pasado ese tiempo apagamos el horno y dejamos la puerta un poquito abierta. No tocaremos la tarta porque tendrá que estar ahí dentro 20 minutos más.
5. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y después a la nevera.
6. A la hora de servir podremos dejarla como está o servir con mermelada de frutos rojos o con nata montada y azúcar glas,...
7. ¡A disfrutar!