Un brownie distinto para los que les gusta el limón. El glaseado se puede hacer o no aunque le da un punto. La cantidad para el glaseado que he utilizado la podéis doblar para que quede una capa más gruesa si lo preferís.
Ingredientes:
- 170 gr azúcar
- 60 gr coco rallado
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 170 gr harina
- 120 gr mantequilla ablandada
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de dos limones
- 4 cucharadas de zumo de limón
Ingredientes para el glaseado:
- 120 gr azúcar glas
- 4 cucharadas de zumo de limón
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla.
3. Después añadimos el zumo y la ralladura y seguimos batiendo.
4. A continuación incorporamos el coco, la sal, la harina y la levadura. Integramos bien todos los ingredientes.
5. Forramos un molde (el mío no es muy grande porque no es demasiada cantidad de masa) y lo engrasamos. Vertemos la masa en el y lo horneamos unos 25 minutos (dependerá de vuestro molde).
6. Cuando esté frío mezclaremos los ingredientes del glaseado y lo echaremos inmediatamente encima ya que en cuanto le da el aire comienza a secarse rápidamente.
7. ¡A disfrutar!