Esta sencilla y deliciosa receta es mezcla de varias. La más parecida es la que aparece en www.delikatissen.com y espero que esta versión os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1 limón
- 200 gr azúcar
- 3 huevos
- 130 gr harina
- 1 pizca de sal
Ingredientes de la cobertura:
- 50 gr chocolate blanco fondant
- 30 gr azúcar glas
- Zumo 1/2 limón
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C y forramos y engrasamos un molde cuadrado de 20 x 20 cm aprox.
2. Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
3. Le añadimos los huevos y seguimos batiendo.
4. Agregamos el zumo y la ralladura.
5. Por último la harina y la sal. Batiremos hasta que no queden grumos.
6. Echamos la masa en el molde y lo horneamos 25 minutos.
7. Dejamos enfriar y prepararemos la cobertura.
8. Primero fundimos el chocolate en el microondas controlando cada pocos segundos para que no se queme. Añadimos el zumo y el azúcar glas y esa crema la vertemos sobre el brownie. Dejamos que se enfríe y endurezca antes de servirlo.
9. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario