Si hay algo cómodo de hacer en la themomix es el pisto porque de manera tradicional salpica mucho y se pone la cocina perdida.
Ingredientes:
- 300 gr calabacín con o sin piel (como os guste)
- 300 gr cebolla
- 150 gr pimiento rojo
- 150 gr pimiento verde
- 100 gr aceite de oliva
- 500 gr tomate triturado natural
- 2 pastillas de caldo de verduras
- Pimienta molida
Elaboración:
1. Echamos en el vaso las verduras en trozos junto con el aceite y trituramos 4 segundos a velocidad 4 (si queréis los trozos más pequeños un par de segundos más)
2. Sofreímos 15 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorporamos el tomate, los calditos y la pimienta y cocinamos 20 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario