Esta tarta la pueden comer los diabéticos sin ningún problema, de manera que si alguno lo sois o tenéis algún familiar que lo sea podéis darle una sorpresa con un postre que podemos comer todos. Seguro que les encanta.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- Ralladura de dos limones.
- 1 cucharada de edulcorante líquido (1 y 1/2 como mucho).
- 1 yogur desnatado.
- 3 medidas del yogur de harina.
- 3/4 de medida de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 3 ó 4 manzanas golden según tamaño.
- Canela molida.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º C.
2. Batimos los huevos con el edulcorante, el yogur, el aceite y la ralladura de los limones.
3. Añadimos la levadura y la harina tamizadas.
4. Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos finos.
5. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde. Echamos la mitad de la masa y la cubrimos con los gajos de manzana. Echamos el resto de la masa y volvemos a cubrir con manzana.
6. Espolvoreamos canela y la introducimos en el horno.
7. Horneamos 30 minutos. Pinchamos en el centro a ver si está bien hecha.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario