Otra receta de fiesta con mi cocotte recién estrenada.
Ingredientes:
- Rotí de pularda (lo venden relleno y con redecilla)
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 3 zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de brandy
- 1/2 litro de caldo de pollo
Elaboración:
1. Pelamos, limpiamos y picamos las verduras, las reservamos en un plato.
2. Ponemos la cocotte en la vitro con un chorro de aceite de oliva y la calentamos. Sellamos el rotí por todos lados y reservamos en un plato.
3. Precalentamos el horno a 180º C.
4. En ese mismo aceite pocharemos las verduras con un poco de sal y pimienta.
5. Después agregamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol.
6. Colocamos el rotí en el centro y agregamos el caldo de pollo.
7. En cuanto rompa a hervir tapamos la cocotte con su tapa e introducimos en el horno durante 80 minutos.
8. Para servir dejaremos que se enfríe un poco el rotí para que no se nos rompa al cortarlo y trituraremos la salsa.
9. ¡A disfrutar!
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