Las chuletas y la salsa son una auténtica delicia. Tenía ganas de utilizar el panko (pan rallado japonés) y la verdad es que utilizarlo con esta receta de www.recetasderechupete.com fue todo un acierto.
Ingredientes:
- 8 chuletas de aguja de cerdo sin hueso
- Harina
- 2 huevos batidos
- Panko (en su defecto con pan rallado)
- Aceite de oliva para freír
- 2 tomates kumato
- 1/4 cebolla
Ingredientes para la salsa:
- 40 gr salsa de ostras
- 40 gr salsa worcestershire (perrins)
- 50 gr ketchup
- 10 gr azúcar
Elaboración:
1. Si las chuletas tienen hueso se lo quitamos. Preparamos un plato con harina, otro con los huevos batidos y otro con el panko.
2. Ponemos a calentar el aceite.
3. Pasamos las chuletas por harina, huevo y panko. Reservamos.
4. Freímos las chuletas unos minutos para que queden doradas y crujientes.
5. Mientras en un cuenco mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
6. Colocamos las chuletas cortadas en tiras con la salsa y la guarnición será una ensalada con los tomates y la cebolla aliñadas al gusto.
7. ¡A disfrutar!
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