Un gran bizcocho que queda esponjoso y está riquísimo. No hace falta ninguna excusa, ninguna celebración,... porque me apetece algo increíblemente bueno y ya está. Visto en instagram.
Ingredientes:
- 1 yogur griego de stracciatella
- 3 huevos
- 1 vaso del yogur de aceite de girasol
- 2 vasos del yogur de azúcar
- 2 vasos del yogur de harina
- 1 vaso del yogur de almendra molida
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde.
2. Batimos los huevos con el yogur, el aceite y el azúcar con batidora eléctrica o thermomix.
3. Incorporamos la harina, la almendra, la levadura y la sal. Volvemos a batir hasta que no queden grumos.
4. Vertemos en el molde y horneamos de 35 a 40 minutos según horno.
5. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro y dejamos enfriar.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario