domingo, 22 de enero de 2023

Bizcocho de stracciatella

 Un gran bizcocho que queda esponjoso y está riquísimo. No hace falta ninguna excusa, ninguna celebración,... porque me apetece algo increíblemente bueno y ya está. Visto en instagram.




Ingredientes:

- 1 yogur griego de stracciatella

- 3 huevos

- 1 vaso del yogur de aceite de girasol

- 2 vasos del yogur de azúcar

- 2 vasos del yogur de harina

- 1 vaso del yogur de almendra molida

- 1 sobre de levadura

- 1 pizca de sal


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde.

2. Batimos los huevos con el yogur, el aceite y el azúcar con batidora eléctrica o thermomix.

3. Incorporamos la harina, la almendra, la levadura y la sal. Volvemos a batir hasta que no queden grumos.

4. Vertemos en el molde y horneamos de 35 a 40 minutos según horno.

5. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro y dejamos enfriar.

6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario