Bizcochitos deliciosos al estilo del Chef Bosquet en instagram.
Ingredientes: (12 unidades)
- 400 gr carne de mango (ya pelado y sin hueso)
- 4 huevos
- 200 gr almendra molida
- 1 sobre de levadura
- 40 gr chocolate fondant
- 1 chorrito de aceite de girasol
Elaboración:
1. Precalenamos el horno a 180º C. Engrasamos los moldes, he usado uno de silicona de Lekuè redondo que tiene 8 triángulos individuales.
2. En un bol echamos el mango y lo trituramos bien. Después añadimos los huevos y seguimos batiendo.
3. Por último agregamos la almendra y la levadura y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
4. Echamos la masa hasta la mitad de cada molde y horneamos unos 22 minutos.
5. Pinchamos para comprobar que están bien hechos por dentro y dejamos enfriar.
6. Para decorar fundiremos el chocolate con una chispa de aceite de girasol en un cuenco apto para microondas, en intervalos de pocos segundos y mezclando, con cuidado de que no se nos queme. Con la ayuda de un tenedor echamos unos hilos por encima.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario