Ensaladilla muy rica que nos presenta www.abc.es en la sección bienestar.
Ingredientes:
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 250 gr edamame congelado
- 2 latas de atún
- 1 puñado de pepinillos
- Aceitunas negras sin hueso
- Mayonesa al gusto
- 1 yogur griego natural
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Ponemos al fuego una olla con agua y sal gorda y cuando rompa a hervir echaremos las patatas y las zanahorias peladas y el trozos del mismo tamaño aproximadamente. Cuando hayan pasado 20 minutos, las pinchamos para comprobar que están tiernas y escurrimos.
2. Mientras pondremos una olla más pequeña con agua y sal gorda a calentar y cuando rompa a hervir coceremos el edamame de 3 a 5 minutos. Escurrimos y refrescamos.
3. Cuando todo se haya enfriado trocearemos las patatas y las zanahorias en trozos más pequeños y sacaremos el edamame de sus vainas. Se lo añadimos a lo anterior en una ensaladera.
4. Picaremos los pepinillos y lo incorporamos a la ensalada junto con las aceitunas y el atún desmenuzado.
5. En un cuenco pequeño mezclaremos la mayonesa con el yogur griego, la sal y la pimienta. Se lo agregamos a la ensaladilla y servimos. Si lo hemos preparado con antelación lo meteremos en la nevera.
6. ¡A disfrutar!
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