Receta muy sencilla que nos propone www.thermorecetas.com y que nos ha gustado mucho. Es apta para vegetarianos y veganos.
Ingredientes:
- 100 gr cebolla
- 3 dientes de ajo
- 40 gr aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- 200 gr cous cous
- 200 gr agua templada
- 3 zanahorias
- 100 gr guisantes congelados
- 100 gr maíz
- 400 gr agua
Elaboración:
1. Echamos en el vaso la cebolla junto con los ajos, el aceite, la sal y la pimienta. Troceamos 4 segundos a velocidad 4 y sofreímos 13 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
2. Incorporamos el cous cous y el agua templada. Ponemos la tapa y esperamos 5 minutos.
3. Mientras troceamos la zanahoria y la echamos en el cestillo junto con los guisantes.
4. Volcamos el contenido del vaso en una fuente y le agregamos el maíz.
5. Echamos el agua (400 gr) en el vaso, colocamos el cestillo en su sitio y cocinamos 17 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
6. Lo mezclamos con el cous cous y servimos.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario