viernes, 27 de enero de 2023

Cous cous con verduras (Thermomix)

Receta muy sencilla que nos propone www.thermorecetas.com y que nos ha gustado mucho. Es apta para vegetarianos y veganos.




Ingredientes:

- 100 gr cebolla

- 3 dientes de ajo

- 40 gr aceite de oliva

- 1/2 cucharadita de sal

- Pimienta al gusto

- 200 gr cous cous

- 200 gr agua templada

- 3 zanahorias

- 100 gr guisantes congelados

- 100 gr maíz

- 400 gr agua


Elaboración:

1. Echamos en el vaso la cebolla junto con los ajos, el aceite, la sal y la pimienta. Troceamos 4 segundos a velocidad 4 y sofreímos 13 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

2. Incorporamos el cous cous y el agua templada. Ponemos la tapa y esperamos 5 minutos.

3. Mientras troceamos la zanahoria y la echamos en el cestillo junto con los guisantes.

4. Volcamos el contenido del vaso en una fuente y le agregamos el maíz.

5. Echamos el agua (400 gr) en el vaso, colocamos el cestillo en su sitio y cocinamos 17 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

6. Lo mezclamos con el cous cous y servimos.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario