Unas deliciosas cookies de www.petitchef.es que disfrutaremos mucho haciéndolas con los niños.
Ingredientes:
- 225 gr mantequilla ablandada
- 140 gr azúcar moreno
- 1 yema de huevo
- 280 gr harina
- 1/2 sobre de levadura
- 120 gr arándanos frescos
- 60 gr chocolate blanco fondant troceado
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos con papel vegetal 2 bandejas.
2. Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar y la yema.
3. Añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien, que no queden grumos.
4. Incorporamos los arándanos y los trocitos de chocolate blanco.
5. Iremos haciendo bolitas con la masa y las aplastamos un poco. Las colocamos en las bandejas separadas entre sí porque van a crecer.
6. Horneamos cada bandeja unos 15 minutos. Las dejamos reposar 5 minutos para que no se rompan y a continuación dejaremos que terminen de enfriarse en una rejilla.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario