Disfruta de esta riquísima receta de otoño que se prepara muy fácil. La receta la podéis encontrar en www.cocinatis.com
Ingredientes:
- 250 gr níscalos
- 4 patatas medianas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 1 cucharaditas de carne de pimiento choricero
- 3 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Perejil
Elaboración:
1. Limpiamos los níscalos y los cortamos en trocitos. Pelamos las patatas y las chascamos. Cortamos y picamos muy finito la cebolleta y los ajos.
2. En una olla calentamos un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolleta y los ajos con un poco de sal. Pochamos durante un par de minutos y después añadimos las patatas y los níscalos. Mezclamos bien y cocinamos 3-4 minutos.
3. Pasado ese tiempo incorporamos el vino, el pimentón, el pimiento choricero y el laurel. Dejaremos que se cocine un par de minutos para que se evapore el alcohol y agregamos agua hasta cubrir todo. Una vez que rompa a hervir cocinaremos a fuego lento y con la tapa puesta durante 30 minutos.
4. Comprobamos que esté todo tierno pasado ese tiempo. Rectificamos de sal, espolvoreamos perejil y servimos.
5. ¡ A disfrutar!
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