jueves, 8 de diciembre de 2022

Cookies de arándanos y chocolate blanco

 Unas deliciosas cookies de www.petitchef.es que disfrutaremos mucho haciéndolas con los niños.




Ingredientes:

- 225 gr mantequilla ablandada

- 140 gr azúcar moreno

- 1 yema de huevo

- 280 gr harina

- 1/2 sobre de levadura

- 120 gr arándanos frescos

- 60 gr chocolate blanco fondant troceado

- 1 pizca de sal


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos con papel vegetal 2 bandejas.

2. Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar y la yema.

3. Añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien, que no queden grumos.

4. Incorporamos los arándanos y los trocitos de chocolate blanco.

5. Iremos haciendo bolitas con la masa y las aplastamos un poco. Las colocamos en las bandejas separadas entre sí porque van a crecer.

6. Horneamos cada bandeja unos 15 minutos. Las dejamos reposar 5 minutos para que no se rompan y a continuación dejaremos que terminen de enfriarse en una rejilla.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario