Este arroz está muy bueno en ensalada. Lo único que tenéis que tener en cuenta es que tarda más tiempo en cocerse. Por supuesto podéis echar en la ensalada los ingredientes que más os gusten, el arroz lo admite todo.
Ingredientes:
- 250 gr arroz rojo
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 lata de atún
- 5-6 lonchas cuadradas de jamón york picadas
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. En una cacerola calentamos agua con un poco de sal y lavamos el arroz en un escurre verduras. En cuanto rompa a hervir el agua añadiremos el arroz. Lo coceremos unos 40 minutos y de vez en cuando removeremos. Pasado ese tiempo lo probamos, escurrimos, refrescamos y lo echamos en un bol.
2. Incorporamos el atún desmigado, el maíz escurrido, los cherry cortados y el york picado.
3. Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto. Removemos y servimos.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario