Tanto si tenemos prisa como si no queremos dedicar demasiado tiempo a preparar la cena, este sándwich nos viene de perlas.
Ingredientes:
- 1 paquete de rebanadas xxl de sándwich (vienen 5 rebanadas cortadas a lo largo)
- 6 lonchas finas de jamón york
- 3 lonchas de queso para sándwich
- 1 tomate
- 1 puñado de canónigos
- 1 huevo grande cocido
- 2 latas de atún
- Mayonesa
- 6 tomates cherry para adornar
Elaboración:
1. Primera rebanada: Untamos una capa fina de mayonesa y colocamos encima 3 lonchas de jamón york, 3 lonchas de queso y otras 3 de jamón york.
2. Segunda rebanada: Untamos una capa fina de mayonesa primero en un lado que colocaremos encima del jamón york y después el otro. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas y cubrimos la rebanada de pan.
3. Tercera rebanada: Untamos una capa fina de mayonesa y ponemos ese lado sobre el tomate, untamos el otro lado y echamos encima los canónigos y el huevo cocido en rodajas.
4. Cuarta rebanada: Untamos una capa fina de mayonesa y colocamos ese lado sobre el huevo. En un cuenco mezclamos el atún escurrido con un par de cucharadas de mayonesa y lo untamos encima.
5. Quinta rebanada: La ponemos encima del sándwich, untamos por encima y colocamos los cherry lavados y cortamos a la mitad adornando.
6. ¡A disfrutar!
Qué buena pinta!!! Mmmmmm!
ResponderEliminarMuy rico y facilito
Eliminar