Quiero dar las gracias a mi amiga Mila por compartir esta deliciosa receta. La podéis encontrar también en www.clara.es
Ingredientes:
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1 solomillo de cerdo en tiras
- 1/2 brócoli grande ó 1 pequeño (ramilletes)
- 1 puñado grande de anacardos
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
1. Cortamos la cebolla en plumas y el pimiento en tiras finas. En el wok echamos el aceite de oliva y pochamos despacio la cebolla y el pimiento hasta que estén blanditos.
2. Mientras cortamos el solomillo en tiras. Las añadimos al wok con el fuego más fuerte y salpimentamos al gusto. Removemos y esperamos a que esté dorada la carne.
3. Incorporamos los ramilletes de brócoli y los anacardos y vamos mezclando.
4. En un bol mezclamos la miel, el agua y la mostaza y se la agregamos al wok. Mezclamos bien y servimos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario