A veces vamos con demasiada prisa y esta receta es muy fácil y rápida, ya que con 5 minutos de preparación y 30 de horno podéis preparar una empanada bien para picar o para una visita inesperada. Sea cual sea el motivo el resultado salta a la vista.
Ingredientes:
- 2 bases de hojaldre (las frescas del Mercadona suelen venir 2)
- 3 latitas de atún
- 1 brick de fritada (pisto)
- 1 huevo
- Ajonjoli (sésamo) para decorar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. Forramos una bandeja y colocamos una de las bases, sobre ésta echamos la fritada y el atún desmigado respetando los bordes.
3. Tapamos con la otra base, juntamos los bordes, pintamos con el huevo batido y decoramos (opcional) con el sésamo.
4. Introducimos 30 minutos en el horno.
5. ¡A disfrutar)!
Nota: Podéis utilizar los ingredientes que más os gusten, jamón, chorizo, mejillones, huevo duro, sardinillas,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario