Se acerca el buen tiempo y las ensaladas apeteces más. Hay tantas variedades y todas tan buenas.... La ensalada de arroz fresquita no podía faltar.
Ingredientes:
- Arroz (100 gr. en seco)
- 2 tomates picados.
- 1/2 lata de maíz.
- 1/2 lata de magro cocido de cerdo.
- 1 lata pequeña de atún.
- 1 huevo cocido picado.
- Un puñado de queso en dados.
- Zanahoria rallada.
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Cocemos el arroz en agua salada. Colamos y lavamos para refrescarlo y para quitar el almidón.
2. En una ensaladera vamos echando el resto de los ingredientes: Tomates, maíz, magro, atún, huevo, queso y zanahoria. Echamos encima el arroz. Si no la vais a comer justo en este momento la tapáis y la metéis en la nevera sin aliñar, que se hará en el momento de comerla.
3. Aliñamos, removemos y servimos
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario