domingo, 21 de abril de 2013

Minihamburguesas

Quien más y quien menos ha hecho alguna vez hamburguesas en casa, pero desde hace algún tiempo en grandes supermercados podemos encontrar tanto los panes como la carne en tamaño mini, son ideales para picotear y por su tamaño puedes comer varias, por ello puedes hacerlas con diferentes acompañamientos. Si las llenáis demasiado una manera más cómoda de presentación es colocarlas un palillo de colores para sujetar.

Ingredientes:
- Una bolsa de panes de minihamburguesas
- Una bandeja de carne de minihamburguesas
- Margarina.
- Tomate en rodajas.
- Queso en lonchas.
- Jamón york en lonchas.
- Bacon en lonchas
- Huevos (dependerá del número de hamburguesas).

Nota: Yo las he hecho en una plancha eléctrica que es muy cómoda porque no hace falta echar nada de aceite pero las podéis hacer en sartén.

Elaboración:
1. Enchufamos y ponemos a máxima potencia la plancha eléctrica y vamos abriendo los panes, los untamos con una pizca de margarina y los tostamos en la mitad de la plancha. Reservamos.
2. Vamos haciendo la carne en la mitad que queda libre. Reservamos.
3. Preparamos los rellenos para luego montar las minihamburguesas. (tomate, jamón, queso,....lechuga, cebolla, pepinillos,....)
4. Cuando la plancha está libre hacemos las lonchas de bacon.
5. Batimos los huevos y los echamos a la plancha, haremos una tortilla muy finita que cortaremos en trocitos.
6. Montamos las minihaburguesas. Servimos y llevamos aparte el ketchup y la mostaza.
7. ¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario