lunes, 18 de febrero de 2013

Salchichas al vino

Para darle un toque especial a las salchichas os presento esta receta que sigue teniendo bastante éxito a pesar de los años que llevo haciéndola, es que no se cansan, y menos los niños, claro está.

Ingredientes:
- De 8 a 10 salchichas blancas de carnicería (según tamaño)
- De 8 a 10 salchichas rojas de carnicería (según tamaño)
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Hierbas provenzales (o la hierba que os guste).
- 1/2 vaso de vino blanco.

Elaboración:
1. En una sartén echamos un poquito de aceite de oliva y echamos las salchichas troceadas en 4 ó 5 trozos cada una. Freímos.
2. Cuando ya estén doradas por fuera y hechas por dentro añadimos el vino, la sal, la pimienta y las hierbas.Damos vueltas.
3. Una vez que esté casi consumido el vino. Retirar del fuego y servir.
4. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario