domingo, 24 de febrero de 2013

Salmón marinado

A los amantes del salmón esta facilísima receta les viene que ni pintada, podemos marinar nuestro salmón y degustar unos canapés increíbles. Los que tengan alergia al anisakis pueden congelar el pescado durante 48 horas y después de descongelarlo hacer este plato ¡Vamos a ello!



Ingredientes:
- Un filete grande de salmón limpio, preferiblemente de la parte de la cola (tiene menos espinas).
- Eneldo.
- Sal gorda.

Elaboración:
1. En un plato, fuente o tuper ponemos el filete previamente lavado. Lo cubrimos de eneldo totalmente.
2. Cubrimos de sal gorda. Tapamos y a la nevera 48 horas.
3. De vez en cuando le quitaremos el "agüilla" que va soltando.
4. A las 48 horas quitamos la costra de sal y cortamos en lonchas, servimos con pan tostado.
5. ¡A disfrutar!
Nota: Se puede echar un poquito de aceite de oliva por encima de las lonchas si os gusta.


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