Estás patatas tipo panaderas se hacen en el microondas y están de rechupete.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo en medallones.
- 4 patatas medianas.
- Sal
- Aceite de oliva.
- Pimienta molida.
- Hierbas provenzales.
- Agua.
Elaboración:
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro. Las colocamos por capas en un recipiente de cristal con tapa apto para microondas. Encima de cada capa echamos sal, pimientas y las hierbas hasta terminar con las patatas. Añadimos un chorro de aceite y un chorrito de agua. No es necesario cubrir.
2. Introducimos en el micro unos 12 minutos. Las sacamos y miramos si tenemos que añadir un poco más de aceite y al micro 10 minutos más. Pinchamos por si les faltara un poco de tiempo aunque suelen salir bastante tiernas.
3. Mientras en una sartén con un poco de aceite vamos haciendo los filetes. Servimos todo junto.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario