Receta de instagram de fit_happy_sisters que compartió conmigo mi amiga Cristina. ¡Nos encanta!
Ingredientes: (12 unidades)
- 1 calabacín lavado y cortado en rodajas más bien finas
- 4 latas de atún escurridas
- Queso rallado
- Tomate frito casero (y si no el que hayáis comprado)
- Orégano
- Pimienta
Elaboración:
1. En un cuenco mezclamos el atún escurrido y desmigado, con el tomate frito (la cantidad que os guste pero es mejor no demasiado para que quede un poco compacto y no se desmorone) y un poco de orégano.
2. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas y reservamos.
3. Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos una bandeja de hacer magdalenas de 12 unidades.
4. Colocamos una rodaja de calabacín en el fondo de cada hueco, encima ponemos una cucharada de la mezcla de atún y espolvoreamos queso rallado, colocamos otra rodaja de calabacín, una cucharada de mezcla y queso rallado y terminamos con otro rodaja de calabacín, queso rallado, orégano y pimienta.
5. Introducimos al horno entre 25-30 minutos.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario