Una manera diferente y deliciosa de comer el pulpo. Receta del Gran Julius.
Ingredientes:
- 3 patas de pulpo cocidas
- 1 cebolleta mediana
- 2 piparras
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Cilantro molido (o fresco muy picado)
- Jengibre molida
- Sal gorda
Elaboración:
1. En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolleta muy picada. Le añadimos mientras un poquito de sal, cilantro molido al gusto y jengibre molido al gusto. Reservamos.
2. En esa misma sartén añadimos una chispa de aceite más y haremos el tomate en rodajas vuelta y vuelta. Reservamos.
3. Mientras en otra sartén muy caliente y con una pizca de aceite de oliva doraremos las patas de pulpo dándoles vueltas y con un poco de sal gorda.
4. Montamos el plato con todos los ingredientes calientes. En la base colocamos las rodajas de tomate, encima las patas de pulpo, la cebolleta y por último las piparras en rodajas pequeñas.
5. ¡A disfrutar!
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