Un dulce que me dio a conocer mi padre y que estas Navidades han hecho las delicias de todos. Un gran descubrimiento. La receta que he utilizado es de www.asopaipas
Ingredientes:
- 2 claras de huevo
- 175 gr almendras molidas
- 150 gr azúcar
- Obleas
- Azúcar glas
Elaboración:
1. Montamos las claras a punto de nieve en un bol.
2. En un bol grande mezclamos las almendras molidas con el azúcar. A continuación le vamos añadiendo las claras montadas poco a poco hasta que queden bien integradas.
3. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja grande con papel vegetal.
4. Cortamos las obleas en trozos y ponemos sobre ellas pegotes de masa. Espolvoreamos azúcar glas por encima.
5. Horneamos entre 10 y 15 minutos (yo los tuve 15 pero dependerá del tamaño y lo tostados que os gusten).
6. Dejamos enfriar unos minutos en la bandeja y después en una rejilla.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario