sábado, 16 de mayo de 2020

Wok de arroz con brócoli y anacardos

Esta receta la compartió mi amiga Esther conmigo y está buenísima. Le he añadido un par de cosillas que se me ocurrieron y ha volado.


Ingredientes:
- 200 gr arroz largo
- Aceite de oliva
- 1/2 brócoli grande ó 1 pequeño
- 2 zanahorias
- Salsa de soja al gusto
- Cilantro molido
- Jengibre molido
- 100 gr anacardos muy picados

Elaboración:
1. Llevamos a ebullición una olla con abundante agua con un poco de sal. Cocemos el arroz los minutos que indique el paquete. (El redondo son 20 minutos, el largo un poco menos). Escurrimos y reservamos.
2. Preparamos los ingredientes: El brócoli lo lavamos y cortamos los ramilletes pequeños, las zanahorias peladas y cortadas en trocitos pequeños, los anacardos muy picados.
3. Ponemos a calentar el wok con una chispa de aceite de oliva, pocharemos la zanahoria con una gota de sal. Cuando esté blandita le añadimos el arroz, el brócoli y los anacardos. Lo salteamos un par de minutos.
4. Añadimos la soja al gusto, el cilantro molido y el jengibre molido. Seguimos salteando y servimos.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario