Mi amigo Alfredo me ha dado la receta de su particular ensaladilla, nada que ver con la clásica que todos conocemos pero deliciosa como no podía ser de otra manera. Por ello también comparto con todos vosotros el secreto de su éxito. Ideal para servir con cortezas o en su defecto pan tostado, si es pan recién tostado mejor que comprado. ¡Gracias Alfredo!
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 2 huevos
- 2 patatas medianas
- 8 palitos de cangrejo
- Aceitunas verdes sin hueso (medio bote, si es mini entero)
- 1/2 latita de maíz
- Sal
- Mayonesa al gusto
Elaboración:
1. Cocemos las patatas y las zanahorias peladas y en trocitos. Reservamos.
2. Cocemos los huevos y reservamos.
3. En caso de tener thermomix o picadora se echa todo y se tritura solo unos segundos, ya que si nos pasamos se queda líquidos como una sopa. Sin thermomix picarlo todo y mezclar.
4. Dejar en la nevera para que esté bien frío antes de servir.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario