No tengo palabras, estas magdalenas mega esponjosas y con un sabor a naranja increíble son todo un acierto. La receta la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.es
Ingredientes: (14 unidades)
- 220 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Ralladura de 1/2 naranja
- Zumo de media naranja
- 3 huevos talla L
- 180 gr azúcar mascabado (y si no tenéis, azúcar moreno)
- 175 ml aceite de girasol
- Azúcar blanquilla para espolvorear antes de hornear
Elaboración:
1. En un bol colocamos un colador y echamos encima la harina, la levadura y la sal y las tamizamos. Reservamos.
2. Precalentamos el horno a 200º C.
3. En otro bol batimos los huevos con el azúcar.
4. Añadimos el zumo, la ralladura y el aceite. Volvemos a batir.
5. Incorporamos poco a poco la mezcla de la harina mientras batimos hasta que no queden grumos.
6. En una bandeja de magdalenas colocamos las cápsulas de papel y vertemos en ella la masa hasta 2/3 de su capacidad. Espolvoreamos azúcar blanquilla para que haga costra.
7. Introducimos en el horno 15 minutos (entre 14-16 según horno). Pinchamos para comprobar que están bien hechas y dejamos enfriar.
8. ¡A disfrutar!
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