Súper sencillos y más buenos que los comprados. En esta ocasión los he hecho de paté y de sobrasada con miel, aunque el relleno será el que más os guste: york y queso, salchichas frankfurt con ketchup, tortilla,...
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Paté
- Sobrasada
- Miel
- Huevo batido para pintar
- Sésamo blanco, sésamo negro, orégano, semillas de amapola,... para decorar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C. Forramos una bandeja con papel vegetal.
2. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 4 tiras a lo largo. En dos de ellas colocaremos el paté en el centro y en las otras dos la sobrasada con un chorrito de miel encima.
3. Enrollamos dejando la unión de la masa hacia abajo y montada una sobre otra para que no se nos abran al hornear.
4. Cada rollo lo cortaremos en 9 porciones y apretaremos en los bordes de cada saladito.
5. Los colocamos en la bandeja, pintamos con huevo batido y decoramos al gusto.
6. Horneamos durante 18-20 minutos, según nuestro horno.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario