Si te gustan las berenjenas estos San Jacobos te van a gustar y además al horno. Receta vista en pinterest y adaptada a mi gusto.
Ingredientes: (8 unidades)
- 2 berenjenas
- 16 lonchas de jamón york para sándwich
- 8 lonchas de queso para sándwich
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Ajo molido
- Cebolla en polco
- Tomillo
- Parmesano en polvo
Elaboración:
1. Lavamos y cortamos las berenjenas en lonchas longitudinales. En total 16 lonchas. Las echamos una pizca de sal y las dejamos 5 minutos. Después secamos la superficie con papel de cocina.
2. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
3. Formamos los San Jacobos: Una loncha de berenjena, una loncha de queso doblada a la mitad y la rodeamos con dos lonchas de jamón york para que se nos salga lo menos posible y la colocamos sobre la berenjena. Por último ponemos otra loncha de berenjena encima. Repetimos con todos los San Jacobos.
4. Batimos los huevos en un plato y reservamos.
5. En otro plato mezclamos el pan rallado con la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla, el tomillo y el parmesano.
6. Pasamos los San Jacobos por el huevo y por el pan rallado y los colocamos en la bandeja.
7. Horneamos durante 30 minutos.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario