miércoles, 8 de febrero de 2023

Saladitos

 Súper sencillos y más buenos que los comprados. En esta ocasión los he hecho de paté y de sobrasada con miel, aunque el relleno será el que más os guste: york y queso, salchichas frankfurt con ketchup, tortilla,...




Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre rectangular

- Paté

- Sobrasada

- Miel

- Huevo batido para pintar

- Sésamo blanco, sésamo negro, orégano, semillas de amapola,... para decorar


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200º C. Forramos una bandeja con papel vegetal.

2. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 4 tiras a lo largo. En dos de ellas colocaremos el paté en el centro y en las otras dos la sobrasada con un chorrito de miel encima.




3. Enrollamos dejando la unión de la masa hacia abajo y montada una sobre otra para que no se nos abran al hornear.

4. Cada rollo lo cortaremos en 9 porciones y apretaremos en los bordes de cada saladito.




5. Los colocamos en la bandeja, pintamos con huevo batido y decoramos al gusto.

6. Horneamos durante 18-20 minutos, según nuestro horno.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario