Unos donuts deliciosos, tiernos y muy sencillos que nos proponen desde www.fitfatstyle.es
Ingredientes:
- 3 huevos
- 45 gr aceite de girasol
- 90 gr leche
- 90 gr azúcar
- 120 gr harina de avena
- 90 gr almendra molida
- 1 sobre de levadura
- 30 gr cacao puro
- 140 gr chocolate blanco fondant
- 1 chorrito de aceite de girasol
- Fideos de chocolate
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Engrasamos los moldes de los donuts.
2. En un bol batimos los huevos junto con el aceite, la leche y el azúcar.
3. Añadimos la avena, la almendra, la levadura y el cacao. Mezclamos hasta que no queden grumos.
4. Echamos la mezcla en los moldes hasta un poco antes de llegar al borde porque van a crecer y se nos pueden desbordar.
5. Horneamos unos 14-15 minutos. Comprobamos que estén bien hechos por dentro. Dejamos enfriar.
6. En un bol apto para microondas ponemos el chocolate blanco con el chorrito de aceite de girasol que vamos a utilizar para la cobertura. Calentamos en tandas de pocos segundos, removiendo, para que no se queme y hasta que esté bien derretido.
7. Bañamos los donuts por un lado y espolvoreamos los fideos de chocolate. Dejamos que se enfríe y endurezca la cobertura antes de servir.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario