Los saquitos son muy sencillos de preparar y están buenísimos. La receta es de www.recetaslamasia.es
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta
- 200 gr calabaza en daditos
- 200 gr carne picada de ternera
- 3 cucharadas de tomate frito
- Tomillo
- 1 paquete de obleas grandes
- 1 huevo batido para pintar
Elaboración:
1. Picamos la cebolla en trocitos pequeños así como la calabaza. Reservamos.
2. Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y pochamos a fuego medio la cebolla con la calabaza y un poco de sal. Removeremos de vez en cuando hasta que esté todo blandito.
3. Incorporamos la carne y la pimienta (y si se necesita, un poco más de sal), removemos hasta que la carne esté bien hecha. En ese momento agregamos el tomate y el tomillo y mezclamos bien. Retiramos del fuego y dejamos templar.
4. Precalentamos el horno a 200º C y forramos una bandeja con papel vegetal.
5. Rellenamos las obleas con una cucharada de la carne con la calabaza justo en el centro y los bordes los juntamos hacia arriba y apretamos para que queden pegados. Las vamos colocando en la bandeja.
6. Cuando tengamos todas las obleas rellenas, las pintamos y las introducimos al horno entre 18-20 minutos.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario