Puré de patata y queso que usaremos como guarnición. Esta receta la podéis encontrar en www.cocinaconpoco.com
Ingredientes:
- 1 kg patatas
- 70 gr mantequilla
- 75 gr crema de queso de untar
- 100 ml leche
- 150 gr queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- Tomillo
- Perejil
Elaboración:
1. elegiremos las patatas de un tamaño parecido para que tarden en cocerse por igual. Las pelamos y las cocemos en abundante agua con sal hasta que al pincharlas estén tiernas. Unos 20-25 minutos aprox desde que rompan a hervir.
2. Precalentamos el horno a 190º C.
3. Las escurrimos y las pasamos a una fuente de horno. Las machacamos con un tenemos y le añadimos las mantequilla en trocitos, la leche, el queso crema, 100 gr de queso rallado, la sal, la pimienta, la albahaca y el tomillo. Mezclamos bien.
4. Espolvoreamos el resto del queso e introducimos en el horno para gratinar unos 10-15 min hasta que empiece a dorarse. Lo sacamos del horno y espolvoreamos perejil. Servimos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario