Deliciosas empanadillas con un gran relleno. Esta receta es de la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 30 gr pasas
- 150 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo
- 250 gr ternera picada
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- 1 paquete de 16 obleas
Elaboración:
1. En el vaso echamos la cebolla, el ajo y el aceite y trituramos 5 segundos a velocidad 4. Programamos 13 minutos a 100º C y velocidad 1.
2. Mientras pondremos las pasas en un bol a remojo con agua templada.
3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la ternera. Removemos con la espátula para que no se quede como una bola y después cocinamos 5 minutos a 100º C y velocidad 1.
4. Agregamos las aceitunas partidas, las pasas escurridas, la sal, la pimienta y el orégano al gusto. Volvemos a programar 5 minutos a 100º C y velocidad 1. (Quitamos la mariposa y trituramos unos segundos a velocidad 4 si no queréis ver los tropezones o si hay niños pequeños). Reservamos en un bol para que temple.
5. Precalentamos el horno a 200º C.
6. Rellenamos las empanadillas y las colocamos sobre una bandeja forrada, pintamos con huevo batido y horneamos 10 minutos.
7. ¡A disfrutar!
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