Aunque este sándwich es muy conocido y prácticamente todos lo hemos comido alguna vez en esta ocasión el huevo va a estar incorporado dentro del mismo sándwich.
Ingredientes: (por unidad)
- 2 rebanadas grandes de pan para sandwich
- 1 loncha de queso de fundir
- 2 lonchas de jamón york
- Queso rallado
- 1 huevo
- Sal
- Un poco de mantequilla o margarina
Elaboración:
1. Encendemos la plancha (y si no tenemos, una sartén sin nada de aceite y fuego fuerte).
2. En una de las rebanadas colocamos la loncha de queso, el jamón york y el queso rallado. Tapamos con la otra rebanada y la untamos con mantequilla por encima.
3. Cuando la plancha esté caliente ponemos el sándwich del lado de la mantequilla y untamos la otra rebanada para cuando le demos la vuelta.
4. En poco más de un minuto ese lado ya estará casi hecho. Le damos la vuelta. Cuando esté también hecho por el otro lado lo sacamos a un plato y con un vaso hacemos un agujero en el centro desde arriba hasta abajo, dejando un agujero.
5. Volvemos a poner el sándwich en la plancha y echamos el huevo en el centro con una pizca de sal. En cuanto esté cuajado por ese lado le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Tiene que quedar la yema para mojar.
6. Lo servimos con el disco de sándwich que hemos quitado antes.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario