Vamos también con una verdura que no todo en la vida son los postres. Sencilla receta que hasta los principiantes en el arte de la cocina saldrán victoriosos.
Ingredientes:
- 1 coliflor (1 kg aprox)
- 2 huevos
- Ajo molido
- Perejil seco
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Ponemos una cacerola grande con agua y sal y llevamos a ebullición. Mientras tanto lavaremos la coliflor y cortaremos los ramilletes que dejaremos reservamos.
2. En cuanto el agua rompa a hervir echaremos los ramilletes de coliflor y dejaremos cocer unos minutos hasta que al pincharlos con un cuchillo notemos que están blanditos. Escurrimos.
3. Preparamos un plato con harina y otro con los huevos batidos, sal, ajo molido y perejil. También pondremos al fuego una sartén con aceite de oliva.
4. Pasaremos los ramilletes por harina y después por el huevo. Los freiremos en la sartén por ambos lados y los sacaremos sobre un plato con papel absorbente.
5. Serviremos en otro plato o fuente.
6. ¡A disfrutar!
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