martes, 14 de abril de 2020

Plumcake de coco

¿Os gusta el coco? Pues al lío.


Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr azúcar
- 50 gr leche
- Zumo de 1 limón pequeño
- 50 gr aceite de girasol
- 200 gr coco rallado
- 75 gr harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glas o coco rallado para decorar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos y engrasamos un molde grande de plumcake.
2. En un bol batimos los huevos.
3. Añadimos el azúcar y la leche.
4. Agregamos el zumo de limón, y el aceite.
5. Por último incorporamos la harina, la levadura y el coco. Mezclamos sin que queden grumos aunque es una masa muy densa.
6. Vertemos en el molde y horneamos 40 minutos.
7. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro y dejamos enfriar. Decoramos y servimos.
8. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario