lunes, 13 de abril de 2020

Contramuslos de pollo gratinados con cebolla caramelizada

Os traigo dos ideas aunque las hay infinitas, dejad volar vuestra imaginación...
Y os dejo el enlace de la cebolla caramelizada por si queréis hacerla (siempre va a estar más rica que la que compramos en el súper): https://lauraysuscacharros.blogspot.com/2020/04/cebolla-caramelizada-thermomix.html


Ingredientes:
- 8 contramuslos de pollo deshuesados y abiertos como un filete
- Cebolla caramelizada
- Queso azul (una cuña pequeña)
- 2 tomates en rodajas finas
- Queso provolone en daditos
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Orégano

Elaboración:
1. Salpimentamos los contramuslos y los hacemos a la plancha bien en sartén o en plancha eléctrica. Reservamos.
2. Precalentamos el horno al máximo.
3. Preparamos una bandeja de horno forrada y colocamos los contramuslos encima.
4. En 4 de ellos ponemos la cebolla caramelizada, las rodajas de tomate, los daditos de provolone, el queso rallado y el orégano.
5. En los 4 restantes la cebolla caramelizada y el queso azul en dados.
6. Gratinamos unos minutos hasta que se fundan los quesos y servir.
7. ¡A disfrutar!

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