Las pastas perfectas para tomar un té o un café.
Ingredientes:
- 50 gr azúcar glas
- 250 gr harina
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos M
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 200 gr chocolate fondant
Elaboración:
1. Echamos en el vaso el azúcar, la harina, la mantequilla, los huevos y la vainilla y mezclamos 30 segundos a velocidad 4.
2. Echamos la masa e una manga pastelera con boquilla rizada mediana.
3. Precalentamos el horno a 180º C y forramos dos bandejas con papel vegetal.
4. Le damos la forma deseada (yo he hecho bastones) dejando un poco de espacio entre una y otra y horneamos 10 minutos. Las dejamos reposar 5 minutos antes de tocarlas porque se romperían. Después las ponemos en una rejilla a que terminen de enfriarse. Reservamos las bandejas y los papeles.
6. En un bol apto para microondas derretimos el chocolate en tramos de pocos segundos y removiendo para que no se queme. Pasaremos las pastas por el chocolate y ponemos en las bandejas hasta que el chocolate se enfríe y endurezca (podéis meterlas en la nevera).
7. ¡A disfrutar!
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