Esta receta les va a encantar a los niños, tanto los filetes rusos como ayudarnos a pringarse.
Ingredientes:
- 500 gr carne picada de pollo
- 200 gr jamón york picado
- 1 chalota o 1/4 cebolleta picada
- La miga de 2 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de leche
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Para envolver: harina, huevo batido y pan rallado (he utilizado pan rallado con ajo molido y perejil)
Elaboración:
1. En un bol grande echamos el pollo, el jamón york, la cebolleta (o chalota), el huevo, el perejil, la pimienta y la sal.
2. Mojamos la miga con la leche y la escurrimos. La echamos también al bol.
3. Mezclamos todo con las manos e introducimos en la nevera entre 30 minutos-1 hora.
4. Vamos cogiendo porciones de masa y las aplastamos. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
5. Freímos en abundante aceite de oliva y escurrimos sobre papel absorbente.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario