lunes, 13 de abril de 2020

Cebolla caramelizada (Thermomix)

Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos: con queso de cabra, para las hamburguesas, para los perritos calientes, para unos contramuslos de pollo (próximamente subiré esa receta),...


Ingredientes:
- 3 cebollas grandes
- 50 gr brandy
- 50 gr azúcar moreno (puede ser blanca pero el color quedaría más clarito)
- 50 gr aceite de oliva

Elaboración:
1. Echamos las cebollas cortadas en cuartos y trituramos 2 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos 35 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara. ¡Listo!
3. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario