Se me hace la boca agua con este ceviche, no dejéis de prepararlo si sois amantes de la cocina peruana. He adaptado la receta de www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 600 gr langostinos cocidos
- Sal
- Pimienta
- Cilantro molido
- Ají dulce seco
- Ají picante seco
- Zumo de 3 limas
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1/2 mango
- 1/2 cebolla morada
Elaboración:
1. Pelamos los langostinos y los cortamos en 3 trozos. Los echamos en un bol o tupper.
2. Echamos encima de los langostinos al gusto la sal, la pimienta, el cilantro molido, el ají dulce, el ají picante y el zumo de las 3 limas. Revolvemos bien y dejamos unos 45 minutos removiendo de vez en cuando.
3. Cortamos en daditos el tomate sin pepitas, el aguacate y el mango. Los disponemos en el plato hondo de servir mezclándolos entre sí y dejamos un hueco en el centro.
4. Colocamos los langostinos en el centro con el zumo de las limas.
5. Cortamos la cebolla en plumas finitas y las agregamos por encima. Servir.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario