Mi amiga Vero, gran amante del coco me pasó esta receta sencillísima y de gran éxito entre los fans de esta fruta. Sin más dilación vamos a preparar unos deliciosos coquitos que para mi gusto están más buenos que los comprados. ¡Gracias Vero!
Ingredientes:
- 300 gr coco rallado
- 300 gr azúcar
- 4 huevos
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C.
2. En un bol mezclamos el coco y el azúcar. En otro bol batimos los 4 huevos. Lo mezclamos todo hasta formar una masa densa y homogénea.
3. Forramos con papel vegetal dos bandejas de horno y vamos colocando bolas con las manos o con una cuchara sopera intentando que sean de un tamaño parecido.
4. Horneamos de 15 a 17 minutos según lo dorados que los queráis.
5. ¡A disfrutar!
Nota: Para que permanezcan tiernos conservadlos en tuper o bolsa de plástico.
Aaaiiinnnsssss me encantannnn!!!! De nada guapiiisima!!!
ResponderEliminarVaya éxito Vero!!!!
ResponderEliminar