Es un bizcocho increíble de www.lasrecetasdemj.com que no es tanto por el sabor ya que no predomina el cabello de ángel sino por la esponjosidad del mismo. Vais a flipar.
Ingredientes:
- 1 yogur griego
- 3 huevos
- 1 medida del vaso de yogur de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 250 gr cabello de ángel
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde desmontable de unos 23-24 cm de diámetro.
2. Batimos con batidora eléctrica los huevos con el yogur, el azúcar y el aceite de girasol hasta que quede bien mezclado.
3. Incorporamos el cabello de ángel y volvemos a mezclar bien.
4. Agregamos la levadura y la harina y volvemos a batir hasta que no haya grumos.
5. Volcamos en el molde e introducimos en el horno durante 40 minutos. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro y dejamos enfriar.
6. Podemos echarle azúcar glas para comerlo así o lo podemos utilizar para hacer una tarta para lo cuál tendrá que estar completamente frío para cortarlo.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario