Súper sencilla y súper fácil de preparar esta receta vista en instagram de @hoycomemossano
Se nos hace la boca agua.
Ingredientes: (12 raviolis)
- 1 calabacín mediano
- 3 lonchas grandes de jamón serrano
- 1/2 bola de mozzarella
- 1/2 bolsa de queso rallado (4 quesos)
- Albahaca
- Pimienta
Elaboración:
1. Pelamos el calabacín y con el mismo pelador iremos haciendo lonchas todo el calabacín. Reservamos. Escurrimos y cortamos la bola de mozzarella en trocitos y reservamos. Cortamos cada loncha de jamón en 4 y reservamos.
2. Cogemos una loncha y la extendemos, luego ponemos otra por encima en sentido contrario, haciendo una cruz. Justo en el centro pondremos 1/4 de loncha de jamón y un par de trocitos de mozzarella.
3. Cerramos los extremos del calabacín formando un paquetito y colocamos los ravioles en una fuente apta para microondas. Así hasta terminar con todos los raviolis.
4. Espolvoreamos el queso rallado, albahaca y pimienta. Introducimos en el microondas con la tapa puesta 5 minutos a máxima potencia.
5. ¡A disfrutar!
Nota: Hice otra fuente igual sustituyendo el jamón por atún. Igual de rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario