¡Qué ricas las berenjenas! Y así preparadas con ensalada están buenísimas. La receta es de www.recetasgratis.es
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes en lonchas a lo largo
- 150 gr pan rallado
- 2 cucharadas de orégano
- 2 huevos
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Preparamos un bol grande con agua fría y sal. Reservamos.
2. Lavamos y cortamos las berenjenas y las introducimos en el bol anterior durante 1/2 hora para quitarles el amargor. Escurrimos bien.
3. En un plato mezclamos el pan rallado con la sal, el ajo y la pimienta.
4. En otro plato batimos los huevos.
5. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva e iremos empanando las berenjenas mientras se calienta, primero por huevo y después por la mezcla de pan rallado.
6. Freímos por ambos lados y dejamos escurriendo sobre papel de cocina.
7. Preparamos una ensalada a nuestro gusto, la aliñamos y colocaremos la berenjena encima para servirlo junto.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario