domingo, 7 de junio de 2020

Quesadillas de chili con carne y chorizo

¿Vemos una peli, un partido...? ¿Picamos algo rápido? Receta que podéis encontrar en www.velocidadcuchara.com


Ingredientes: (8 unidades)
- 16 tortillas de maíz
- 16 lonchas de mozzarella (de las grandes que vienen ya cortadas)
- 1 tomate grande en daditos
- 300 gr queso para gratinar (4 quesos)
- 16 lonchas de chorizo
- 8 lonchas de jamón york o pavo
- 1 lata de chili con carne (con frijoles)

Elaboración:
1. En la encimera colocamos 8 tortillas y colocamos encima de cada una: 2 lonchas de mozzarella, unos daditos de tomate, 2 lonchas de chorizo, 1 loncha de york, 1/8 lata de chili y queso rallado. Cubrimos con las otras 8 tortillas.
2. Calentamos a máxima potencia una sartén antiadherente, Cuando esté bien caliente colocamos la quesadilla encima para que se dore y le daremos la vuelta para que se dore por el otro lado (es rápido).
3. Cortamos cada quesadilla en 4 trozos y servimos.
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario